alexmosyan (alexmosyan) wrote,
alexmosyan
alexmosyan

Он сказал: "Поехали!" и махнул... метлой

Новости. Путин издал указ об упразднении нескольких ведомств и министерств. Президент РФ намерен оптимизировать работу государственного аппарата. Политика Путина требует большей эффективности и прозрачности в действиях государственных структур.

Вот и почило в бозе скандально известное оборонное ведомство "Рособоронзаказ". Финал для многих очевидный, но на удивление, опять же для многих, чрезмерно затянувшийся. По мне, так всю эту шайку-лейку давным-давно надо было разогнать к чёртовой бабушке.


Но, похоже, как со всякой нечистой силой, с кандачка такие вопросы не решаются. Тут и запасы "святой воды" должны быть изрядные и осина в достаточном количестве. А главное, момент подходящий.
Надо полагать, такой момент, в конце концов, настал. Думаю, не надо далеко ходить, чтобы догадаться, что этот момент во многом связан с современной политической ситуацией в мире. При таких раскладах, содержать на государственный счёт такую сомнительную контору - непозволительная роскошь. (А по чести, и вообще непозволительная. В любое время)
Интересные вообще, надо сказать, дела происходят. Вместе с "Рособоронзаказом" постигла такая же печальная участь ещё одно оборонное ведомство "Рособоронпоставку" и целое министерство - Минрегионразвития. Что там с ними не так, я, честно говоря, не особо в курсе, но опять, же повторюсь: учитывая текущий момент, скорее всего товарищи в этих заведениях и сами эти структуры не слишком этому моменту соответствовали.
Новости, честно говоря, до неожиданности свежие и, поистине, многообещающие...
Tags: министерство регионального развития, новости путин, политика путина, правительство рф, президент рф, указ президента
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments