?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости. Путин издал указ об упразднении нескольких ведомств и министерств. Президент РФ намерен оптимизировать работу государственного аппарата. Политика Путина требует большей эффективности и прозрачности в действиях государственных структур.

Вот и почило в бозе скандально известное оборонное ведомство "Рособоронзаказ". Финал для многих очевидный, но на удивление, опять же для многих, чрезмерно затянувшийся. По мне, так всю эту шайку-лейку давным-давно надо было разогнать к чёртовой бабушке.


Но, похоже, как со всякой нечистой силой, с кандачка такие вопросы не решаются. Тут и запасы "святой воды" должны быть изрядные и осина в достаточном количестве. А главное, момент подходящий.
Надо полагать, такой момент, в конце концов, настал. Думаю, не надо далеко ходить, чтобы догадаться, что этот момент во многом связан с современной политической ситуацией в мире. При таких раскладах, содержать на государственный счёт такую сомнительную контору - непозволительная роскошь. (А по чести, и вообще непозволительная. В любое время)
Интересные вообще, надо сказать, дела происходят. Вместе с "Рособоронзаказом" постигла такая же печальная участь ещё одно оборонное ведомство "Рособоронпоставку" и целое министерство - Минрегионразвития. Что там с ними не так, я, честно говоря, не особо в курсе, но опять, же повторюсь: учитывая текущий момент, скорее всего товарищи в этих заведениях и сами эти структуры не слишком этому моменту соответствовали.
Новости, честно говоря, до неожиданности свежие и, поистине, многообещающие...

Profile

alexmosyan
alexmosyan

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     



Яндекс.Метрика






Powered by LiveJournal.com